Как быстро выучить английский язык?

Курсы английского языка с нуля стоимость в ДнепреОрганизовать обучение английскому языку очень важно для достижения максимальных результатов, поэтому мы собрали главные советы для легкого и быстрого изучения английского языка. 

Прежде чем вы начнете или вернетесь к изучению английского языка, задайте себе один вопрос. Почему я хочу учить английский язык? Это ваше желание или давление со стороны или обстоятельств? Как и любое другое решение в жизни, решение постичь английский должно быть принято именно вами.

Если вы знаете, почему хотите записаться на курсы английского языка, то процесс обучения будет непринуждённым и быстрым. Например, вы хотите поехать в англоязычную страну. Отлично! Это означает, что ваша цель — выучить язык для адаптации в другой местности. Возможно, вы уже знаете много полезных фраз, но хотите улучшить свои навыки аудирования и произношения. Каковы бы ни были ваши цели, обязательно определите их.

Как быстро выучить английский язык? У каждого ученика свой ответ. Главное — быть реалистами. Если вы работаете 60 часов в неделю, не планируйте тратить еще 40 часов в неделю на изучение английского языка. Начните постепенно, но регулярно. Используйте интересный и полезный, но не слишком сложный материал. Узнайте, что работает именно для вас. После того как вы проучились в течение нескольких недель, соответствующим образом скорректируйте свой учебный график. Вы лучше всего занимаетесь ночью или по дороге на работу? Вам нравится учиться в одиночестве и в тихом месте или с друзьями и фоновой музыкой? Важно создать благоприятную атмосферу во время обучения. Это поможет быть в спокойствии и гармонии с собой.

Изучение английского требует бКурсы английского языка с нуля стоимость в Днепреольшой мотивации. Никто не будет насильно вас учить, если вы не хотите этого сами. Если вы уверены, что готовы приступить к учебе, возьмите на себя ответственность за изучение языка. 

То, что мы делаем в жизни лучше всего — это то, что нам нравится делать. Если вам не нравится изучать английский язык, значит, вы учитесь неправильно! Вы можете быть сосредоточенным и ответственным учеником, но при этом уметь не расслабиться в нужное время. Составьте свою собственную программу вознаграждений, чтобы стимулировать себя выполнять задачу.

Изучите баланс четырех ключевых навыков: 

  • аудирования; 
  • разговорной речи;
  • чтения;
  • письма.

Большинство студентов хотят лучше понимать и разговаривать на английском языке. Если это одна из ваших целей, важно изучить баланс четырех основных навыков. Слушание, говорение, чтение и письмо — основные навыки, необходимые для общения на любом языке. Если вы хорошо владеете только одним из этих навыков, это не поможет вам в общении. Например, вам нужно уметь хорошо читать, прежде чем вы научитесь хорошо писать. Вы также должны уметь слушать, прежде чем сможете говорить. Эти коммуникативные навыки полезно разделить на две группы.

Это просто. Подумайте об этом так. Сначала вы слушаете, как кто-то задает вам вопрос. Далее, вы говорите. Сначала вы читаете письмо от кого-то. После этого вы отвечаете. Это элементарные примеры общения.

Но эти навыки необязательно идут в определенном порядке. Иногда вы сначала говорите, а потом слушаете. Иногда вы пишете о том, что слышите. Во время общения человек, с которым вы общаетесь, использует один из противоположных навыков. Следовательно, чтобы понимать друг друга, каждый должен обладать навыками во всех четырех областях.

Некоторые студенты хотят знать, какой навык наиболее важен. Поскольку все навыки зависят друг от друга, все они важны. Однако для общения мы используем одни навыки чаще, чем другие. Например, около 40% времени, которое мы проводим в общении, мы просто слушаем. Мы говорим примерно 35% времени. Примерно 16% общения исходит от чтения и около 9% от письма. Эти статистические данные относятся к среднему говорящему на английском языке. В зависимости от чьей-либо работы или ситуации эти цифры могут отличаться.

В каждом из этих основных навыков есть микронавыки. Например, произношение — это тип разговорного навыка, который необходимо практиковать, чтобы улучшить общение. Правописание — это навык, облегчающий понимание написанного слова. Грамматика и словарный запас — это другие микронавыки. Микро не означает, что они неважны. Макро-навыки, такие, как аудирование, являются обобщенными, а микронавыки — более конкретными. 

Курсы английского языка с нуля стоимость в ДнепреДля достижения наилучших результатов создайте программу, объединяющую все четыре области обучения. Позвольте одному типу обучения переходить в другой. Например, прочтите рассказ, а затем поговорите о нем с другом. Посмотрите фильм, а затем напишите об этом. 

Хотите учить английский язык в Днепре или онлайн? Образовательный центр Viridian предлагает уроки по всем 4 ключевым навыкам (и всем второстепенным). Скорее записывайтесь к нам на обучение по телефону +38(097)696-63-69 или на нашем сайте.